Старик в...

Sv.Panina
Читайте веселые короткие
истории про Старика в, к, на, у, ах, о, ж...

Старик в обед свою старушку
Вдруг сильно укусил за ушко...
Старушка очень удивилась
И чуть едой не подавилась...
Неужто между нами вновь
Возникла жаркая любовь?!
А нужно было лишь протез
Проверить деду позарез!


Следующий будет Старик к...