Песня Поминальная Сл. и муз. Н. Лаврова

Николай Лавров Нивнянский
Из далекой, могучей Сибири
О России любимой моей.
Все гармошки заголосили
И запели повсюду о ней.
И не раз в нашей жизни бывает,
Что в годину тяжелых нам дней,
Заволокина так не хватает
С голосистой подружкой своей.
(Проигрыш)

                II
Гармонистов России собрал он
В передаче «Играет гармонь».
Отозвались, запели, заплакали
Только русскую душу затронь.
Возродились мелодии старые.
На весь мир зазвучали они.
Только рано не стало Геннадия,
Ты сегодня его помяни.

                III
Помяни под гармошку российскую!
Пусть двухрядка играет везде.
И пусть снова поёт голосистая
С нами в радости или в беде,
Пусть поёт она звонко и радостно,
Так задорно играет всегда
И тому, кого песнями радует,
Заволокина светит звезда.