Эта девочка

Лена Лий
С этой девочкой все в память врезается,
Запутывается в волосах комком,
До мурашек на теле запоминается-
Импульсом с кончиков пальцев в голову прямиком.

За этой девочкой через пролив хочется брассом,
По кругу ходить после дождя босиком,
От нее хватает лишь полного взгляда и сразу-
На пик Эвереста за ней ползком.