Когда смятение, тревога на душе...

Ольга Драген
Когда смятение, тревога на душе,
Приятно выйти из дому одной.
Пройтись по улочкам,
Вдыхая грудью воздух,
Кружась с снежинками,
Подпрыгнуть пару раз!
И разбежавшись,
Прокатиться с горки.
Как будто в детстве.
Словно в первый раз.
И наслаждаться этой тишиной,
И тихим шелестом снежинок
И луной.
Уйдёт тревога.
Успокоив душу,
Вернусь домой.
И снова заживу.