Моей мамочке

Людмила Бусарнова
3 декабря 2010 года ушла в Вечность моя мамочка Рыжакова Таисия Васильевна

Ушла ты восемь лет назад,
И стало пусто на Земле.
Ушла ты восемь лет назад,
И я скучаю о тебе.

Красивой, доброю была,
Любила дочерей своих,
И с папой долго прожила.
Мне не хватает глаз твоих...

Прости, что рядом не была,
Когда ушла ты в Мир иной.
Но, мама, мамочка моя,
Всегда ты в памяти, со мной.

Я в церковь изредка, хожу,
Поставить свечи за родных.
И об одном я лишь прошу:
Прости ушедших и живых...

             02.12.2018 г.    11:30

На фотографии - моя мамочка Рыжакова Таисия Васильевна