Татуировка

Михаил Этельзон
Все его руки, спина и грудь –
в разных татуировках;
кто ни посмотрит – парнишка крут,
сам он балдеет – во как!

Девочки, звери, драконы, Бог,
фразы из умных книжек...
брюки мешали – никто не мог
видеть, что там пониже.

Многосюжетная красота,
словно не тело – телик,
только на личике пустота…
Пусто – на самом деле.

2006