Ветеранам

Сергей Вахлярский 2
Не заглушить болящей сердца раны
Ни сигаретным дымом,ни вином.
Уходят друг за другом ветераны,
Чтоб спать в могилах непробудным сном.

Они свои сыграли честно  роли,
Налаживая жизнь после войны.
И не было для них ужасней боли,
Чем испытать позор своей страны.

Когда их флаг, предатели, ликуя,
Под хохот и глумление кривляк,
Повергли в прах,и нагло торжествуя,
Топтали всё,добытое в боях.

Спасённое отцами и дедами
В сражениях,грозивших смертью им.
Рождённое великими делами,
Которые сейчас зовём экстрим.

Те, кто терпел лишения и беды,
Счастливыми увидеть чтоб внучат,
И не жалел здоровья для Победы
Существованье жалкое влачат.