Перекрашусь в брюнетку

Юлия Карташова
Перекрашусь в брюнетку. -

Может стану к тебе поближе.
И сильнее чувствовать стану тебя, может.
Я давно не играю в чужие игры, ты слышишь?
Это чувство вины - и у совести вкус тот же.

Перекрашусь в брюнетку. -

Может стану твоим идеалом.
И надену линзы цветные в цвет неба.
Слышишь? Я давно уже не играю
В эти игры чужие на право быть первой.

Перекрашусь в брюнетку.  -

Может стану немного лучше.
Научусь перематывать сотни эмоций и чувств к титрам.
Только видно с тобой - как раз не тот случай,
Когда я не играю в чужие игры.