Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Мне сложно оценить тот момент,
о котором мы говорили тогда.
Даже если пройдёт много лет ,
Я не забуду тебя никогда.

Жизнь покажет что там дальше у нас по пути,
и неважно что будет потом.
Быть вместе или просто уйти,
может это всё покажется сном?