Одному из Лучших Российских Поэтов - Анатолию Пим

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Георгию Сергеевичу Тюрину - народному поэту!» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/12/02/8517

***

Приятно: какие Крутые стихи
Сверстал для меня Анатолий!
Они, как французские, даме, духи,
Пленят, Незабудками в поле!

Уверен, что Толик, Прекрасный Поэт,
Верстает конкретно - от БОГА!
Имеет, Стихов, Друг, Волшебный Букет,
Подобных, напишет Он Много!

Прямая Дорога Ему - на Парнас,
В стихах, "псарню съел", не "собаку"!
И скоро доставит конь верный, Пегас,
Сначала, Его - по порядку!

А мне, однозначно, Удача потом,
Быть может, ещё улыбнется!
Своим Поэтическим, скромным трудом,
Займу тоже - Место под Солнцем!

Пусть, "хвалит кукушка опять петуха",
Взаимно, по басне Крылова!..
У нас с Анатолием нету "греха":
Вот, честное Гошино слово!

 ***

В Америку, Толик, совсем не хочу:
Акулой, сожрёт ностальгия!
Есенина Русь - Навсегда! По плечу!
А Творчество - Бренд и Стихия!

Огромное спасибо, Уважаемый Дружище Анатолий! С Улыбкой! Теплом Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 20:48