Растянуть чтобы счастье надолго...

Филипп Диброва
"Хочу счастья.Литр!"


Юмор из "Одноклассников"






"Суждено с водкой медленней жить,
Течь без спирта не может Волга...
Водку надо нам медленней пить,
Растянуть чтобы счастье надолго...