Чудит декабрь

Марина Зябрева
Последний месяц года - наступил!
Декабрь - в права зимы, вступил.
То, снег пушистый - падает с небес
То, Солнце засияет - вот прогресс!
Дождём холодным - землю, поливает...
Погода - та ещё! Туда - сюда, гуляет!
Иль, зонтик взять? Или, теплей одеться?
Чудит декабрь - и никуда, не деться...