Не о тебе

Алина Джексон-Высоцкая
Ты приедешь ко мне через несколько минут.
Гости уже здесь и тебя все ждут.
Навигатор выбрал неправильный маршрут-
Потому что не туда тебя несёт.

Мой город без тебя одинокий,
Каждый здесь ищет любовь ,между прочем...
Для кого то здесь холодно очень,
И я стою на обрыве...Ночи.

Я разрешу тебе сегодня обо всём забыть,
Я разрешу тебе сегодня собой побыть .
И растворится в толпе ,до утра...
Но не о тебе сейчас мои стихи и слова.

Спрячусь от всех, но всё равно останусь на виду,
Все уже видят ,что я иду ко дну.
И не в силах мы скрыть то, что вдвоём очень ждем.
"Но не о тебе мои стихи "...
Люди-не о нём.

Всё, что раньше было для нас мило-всё прошло...
Все наши стихи "О личном" -всё сожжем.
Нам быть красивыми уже не к чему,
Душа твоя ,словно глубокое озеро,
В котором я тону.

Может быть с непривычки...
Заходя домой -не включаю свет,
Потому что уже знаю… Тебя там нет.
И все стихи мои-бред,
В них о тебе не единого слова нет.

Я не разрешаю себе ночью о тебе писать,
Открыв бело-желтую тетрадь...
И растворюсь в толпе-одиноким дождем...
Все мои песни и стихи не о нём.

Я разрешу себе сегодня стать другой,
И примерить на себя совершенно новую роль...
Стать агрессивней и не лить слёз...
Но не для тебя теперь мой мир грёз.