Звучит река

Ингорек
Сегодня в парке, старый добрый джаз,
Звуал, над облетевшею аллеей.
И ветры, приземлиться на кустах,
Под звуки танго, робко не посмели...

И пронеслись, и смолкли на краю,
У берега, с волшебною красою.
Где отголоском нежного  люблю"
Звучит река, по берегу, волною.

Спокойных снов И счастливых пробуждений.
Л Ц Я