Ответ КиДаре

Михаил Рахманов 2
Я не пишу Черновиков..Всё сразу сходу.парохода..Пишу пока река течёт..пока не кончился завод..без пауз..планов переходов..и если исчезает текст.его уже не восстановишь..как и течение реки..своей рукой не остановишь..что успеваю на лету..поймаю нить ..её плету..а коли ооборвалась нить её уж не восстановить...гуляют фразы среди волн и интернет одними полн..другие..часто так бывает..к брегам НеЗнанным прибивает..кому-то могут быть полезны..а прочие уходят в Бездну...