Это жизнь

Булычева Елена -2
Да разве вынешь из души,
что не тобой заложено?.
И, по утру, опять спешишь
дорожкой запорошенной
туда, куда желанья нет,
но на роду написано...
Не ищешь на вопрос ответ
в листве, летящей письмами
прошедшей осени вослед,
и холод зимний чувствуя,
несёшь в себе груз прежних лет
привычно и без устали...