былые

Евгения Позднякова
                вот так вот выскочит судьба
                из прошлой,отшумевшей жизни
                и ты стоишь,живой едва,-
                любовь-карга на шее виснет...
                Владимир Кутузов-Урганчи

былые чувства
стрел острее...
ну вот...
не светит, и не греет...