Дизайн

Грета Димарис
Дизайн, дидрай, дицвай, дифир -
Обертка, фантик, упаковка.
Какой оформленный зефир,
Какая чудная коробка.

И ленточка, и бантик в тон,
Что на контрасте с ярким фоном.
Услада глаз, взгляд покорен
Прекрасным глянцевым картоном.

А на картинке два сердечка
И поцелуй из мелодрамы -
Все идеально, так беспечно,
Ни капли лишних килограммов. 

Дизайн, дидрай, дицвай, дифир -
Пять вкусов есть, как пишут сзади,
Лоснятся ягодки, ваниль,
Все хорошо, все в  шоколаде. 


Какой резиновый внутри
Узнать не очень и охота.
Они вложились в красоту полиграфий,
И ты давай над внешностью работай.