Поэма о людях. 10 часть. Выход есть

Антон Геннадьевич Орлов
Три месяца не слышно было,
Искал покой,но не нашел.
Ты каждый день себе и милой,
Лишь говорил,-я страшный лол.

Уехав из Москвы постылой,
И обретя свою любовь,
Тебе все стало вдруг уныло,
Ничто не будоражит кровь.

Апатия,потеря смысла,
Абстракция-вот твой удел.
Разбито жизни коромысло,
Нет ни пристанища,ни дел.

Сон утром,днем и ночью долгой,
Отсутствие дурных вестей.
Однажды уколол иголкой
Ты палец юности своей.

И в этот час,в крови купаясь,
Пришло к тебе открытий суть.
Чтоб ничего не потерялось,
Ты сделай подвиг как-нибудь.
(2.12.2018 у источника 2)