Участник 9. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Адвокаты

Ты думала, что злее нет злодея -
Моё закрыто сердце на засов!
Подозреваю, что твоя идея -
Пустить за мной по следу гончих псов.

Сама хотела этого развода
И документы подала сама!
Теперь не суть, какое время года,
Но в наших чувствах - навсегда зима.

Пусть гонятся за мною адвокаты,
Но не осталось между нами чувств!
В который раз я - битый, клятый, мятый -
От жёнушки очередной умчусь!
---

(за заплаткой - адвокаты)