Малышам рейса 9268

Людмила Первомайская
Маленькие дюймовочки,
Эльфы страны чудес,
Все Вы взлетели в прошлое,
В синюю даль небес.

Холодно.В небе радуга,
Яркая ,в семь цветов,
Тихо прижметесь к мамочке
И посидите без слов.


Как не хватает маленьких
Рук на родной земле,
Горько заплачет бабушка
Ото всех в стороне.

Вы нам снежку пушистого
Памятью о себе,
Солнышка взгляд лучистого
В предпраздничном декабре.

Мы помним каждую складочку
Ваших прелестных лиц...
Взгляд не забыть нам ангельский,
Хитрый из-под ресниц.

Маленькие дюймовочки,
Эльфы страны чудес,
Мы посадили елочки,
Вырастет в память лес!