Остановись

Алексей Джордан
Остановись, себе я говорю
Я в бездну падаю
В надежде быть счастливым
В итоге я же насмерть разобьюсь
Поняв, что изменить ничто ни в силах

Что происходит? Сорок мне уже
Хотя "любви все возрасты покорны"
И я опять готов идти на дно
Над головою чтоб сомкнулись волны

Хочу тонуть в объятиях твоих
И слушать как ты весело смеешься
Желаю взгляд игривый твой ловить
И радоваться, если улыбнешься

Ты моя Муза, буду я творить
Я мир придумал, он волшебный будто...
Хочу тебя безудержно любить
И каждый день встречать с тобою утро