Не поймут

Кирилл Анцев
Ты одета слишком строго,
По твоей дороге, проехалась тревога...
И ты сидишь возле дома...
Чего-то ждешь...
А они не понимают.
А что им понимать, они просто несутся, как пчелы:
Дом, работа, дом, работа.
Никакого контраста в жизни, лишь черно-белое кино.
Нет времени на семью, на родных, на себя.
Уже которая весна... пытается до них достучаться,
Что им пора меняться, менять свою жизнь и просто наслаждаться.
Время-
... тик ...
... так ...
... тик ...
... так ...
... тик.
Смысла нет, новый слой мертвецов...
Как новый паркет.