Далеко в горах на острове Лихо

Хмелевская Елена
Далеко в горах на острове Лихо.
К нему по серпантину ехать тихо-тихо.
На пути Святой Георгий: «Не буди Лихо: нельзя.
На вершине горы село Лихадонисья.
Вкуси рыбы, обмани Лихо.
И по серпантину вниз тихо-тихо.»