Наши мечты

Симонов Анатолий
« Живем»  мы только в соцсетях.
Там все легко и просто.
Я познакомлюсь с королем.
Он мне подарит остров.
На этом острове, друзья,
Мы будем жить лишь он и я.
А чтобы нам не голодать
Мы сможем пиццу заказать.
И тут же белый пароход
Её нам срочно привезет.
Но прозвенел будильник вдруг.
Пришел ко мне мой старый друг.
Вставай, мы едем все на дачу.
Родители давно уж плачут,
Что не политы  помидоры.
Поэтому у них раздоры.
Поедем же любовь моя,
С тобой всегда так счастлив я.
И помидоры поливая,
Воскреснет жизнь моя земная
И это жизнь у нас своя,
Совсем не виртуальная.