О счастье

Марина Зябрева
Счастье - мир, в нашей стране
И на всей - родной, Земле!
И, здоровье всех - в семье.
Счастье - детская, улыбка!
Даже - школьная, ошибка...
Счастье - дома когда ждут!
И, в семье - добро, уют.
Счастье - просто жить на свете!
Видеть, слышать, и ходить!
И конечно же, друзья -
Сердцем, и душой - любить!