Экспромт... Осеннее

Александр Климашов
                Заосенило...заесенило...
                Закружило листвой..Затуманило...
                И ищу я от грусти спасения
                В той любви, самой искренней, маминой.

                Затревожило...запорошило
                Мои дни сединой в календарике,
                Но пока еще ночью ты ждешь меня,
                Так и буду я мальчиком маленьким.

                Сколько б ни было, а все кануло,
                Пожелтели все фото безжалостно,
                Только сердце по прежнему с мамою
                Остается, никак не расстанется.


                Временами ли,  с переменами
                Все проходит по жизни под стать ее,
                Я ж храним ее крестным знамением
                И ее,самым нежным объятием.

                Пятилетками или ветками
                Измеряем мы жизнь, как сподобится,
                Но всегда мы останемся детками,
                Пока мамы нас ждут у околицы...