Песня Я приехал на Родину Сл. и муз Н. Лаврова

Николай Лавров Нивнянский
Я из Крыма далёкого
В село Нивное прибыл.
Повидаться с роднею
И  братишку обнять.
Я приехал на Родину,
Где родился и вырос,
Тут меня воспитали
И отец мой и мать.
       !!         
Моя Родина – Нивное,
Моя Родина – Брянщина.
Как тоскую за вами я
В своих Крымских краях.
Моя Родина – Нивное
Там все корни с могилами.
Я хочу,чтобы в Нивном
Схоронили мой прах.
       !!!
И на кладбище Селище
Под берёзами белыми,
Мне так будет спокойно,
Безмятежно лежать.
Там берёзки нивнянские
Под ветрами весенними,
Будут нежно и трепетно
Мою душу ласкать.
               
               !V
Дорогие,любимые,
Все родные и близкие!
Не журите меня вы
За внезапную грусть.
Я родился и вырос
Здесь в родном селе Нивное.
И сюда обязательно,
Непременно вернусь.