Не сложилось

Елена Михайловна Гордеева
Ну не сложилось… Будь теперь, что будет;
Все пазлы перемешаны давно.
По краю наших чёрно-белых судеб
Пройдётся то красивое кино,
В котором мы исполним свои роли,
В любовь играя уж который раз;
Где дубль за дублем нам знаком до боли,
Целуй меня опять, как в прошлый раз!

Не первый ты такой и не последний,
Я часто слышу лживые напевы…
Я покидаю вас, мой милый сударь,
С холодностью английской королевы!

02.12.2018.