Из осени - в весну

Филатова Наталия Олеговна
Ясень семена подбросит,
пусть летят!
Приземлиться их попросит
на ежат.

В ельник понесут и в рощу
семена...
Пролежат под снежной толщей,
глянь,- весна!

             20 сентября 2018 года