Столовый нож

Надежда Моисеевская
Столовые приборы.
Скажи быстрей ответ:
Нож с вилкой вечно спорят -
Что справа, а что - нет.
Так вот, запомним, дети:
Нож справа, как всегда,
Когда едим котлету,
А вилка - иногда!


   ***