Лунная соната

Светлана Доровских
Лёгкий бриз ласкает берег моря,
Увертюры волн неся к закату.
Небо пишет, дивным звукам вторя,
Ноты звёзд из серебра и злата.
А меня мелодия чарует,
Я в плену ночного наважденья.
Сонный мир гармонией врачует,
Отводя тревоги и сомненья.
Ностальгия в воздухе витает,
Атмосфера неги безмятежной.
Так незримый виртуоз играет
Авторские гаммы ночи нежной.