пустыня

Фомин Алексей
.





в самом начале пути пустыня еще не пустыня
.
верблюду снится добрый погонщик
.
.
начатое издалека прошелестев листьями пальм шуршит песком
и уже готово встретиться с солнцем
но наступает ночь








.