Уважаемой Поэтессе - Нине Пигаревой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Иван да Марья» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2018/12/02/2692

***

Замечательная Сказка,
Ты, Нинуля, Молодец:
Как глупа отца - указка!..
И какой Крутой конец!..

Впрочем, только лишь начало,
Светлой Жизни молодой:
Век столетний до финала!..
Мой баян на свадьбе той!

Глядь, и Бражников подъехал,
И "Матаню" стал играть!
Мне, Он, Нина, не помеха:
Пусть поёт, ядрёна мать!

Снимаю шляпу, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 21:23