Крепкий чай

Марианна Барышникова
Проверну на два замка душу,
В кипяток два пакетика чая
И пакетик с печалью наружу.
(Крепче лучше, когда я скучаю)

Вот прицел, но мишень маловата
(Я твои разрядила патроны)
Очень ласково, просто, без мата:
Ты иди правь на память законы.

Эти шрамы на сердце некстати,
Нить тонка, а игла все длиннее
Мне, пожалуй, действительно хватит
Выяснять кто ударил больнее.