Незабудка джазовая композиция

Виталий Ремесленик
Грустно порой, кризис в стране.
В-общем,  дела – табак.
Чтобы отвлечь душу свою,
Снова пришел в кабак.

Припев:
Не всегда же все мы знаем.
Многое мы забываем.
Но зачем нам долго злиться?
Лучше будем веселиться.

Скромно сижу, что-то пою.
Только все невпопад.
Вдруг ощутил я на себе
Нежный твой добрый взгляд.

Ты все твердишь снова в ответ:
«Слышишь тебе не дам».
Бурная ночь, ночь на двоих,
Тесно в кровати нам.

Ну так зачем, мне не понять,
Ты от меня ушла.
Помнить тебя буду всегда,
Ты – незабудка моя.