Сквозь столько зимних вечеров

Анастасия Жукова 13
Сквозь столько зимних вечеров
Пройти приходится порою,
Чтоб вдруг нагрянувшей весною
Освободится от оков.

И снова жить, и снова петь.
Простив, со многими проститься,
И в небо заново влюбиться,
И налегке к нему лететь.