Капели

Юлия Дмитриева 3
Настанет час, и долгожданной радости капели

Красиво, звонко известят: «Все позади!»

И снова ввысь взлетят судьбы крылатые качели,

Оставив за собой невзгоды и дожди.

 

И треснет лед печалей и волнений,

И жизнь опять забьет живым ключом.

И будет пусть хорошим облик изменений,

Пусть станет  справедливым, солнечным лучом.

 

Приму – смогу – любые после переливы.

И сохраню  в душе я светлую тоску.

И пусть моей души неспетые мотивы

Тебе подарят яркую мечту.