Капризная девчонка

Нелли Вахрушева
Капризная девчонка,
Веснушки, кудри, бантики,
С замашками ребенка,
С излишками романтики,

В день по сто раз меняется,
По дому резво скачет,
В нарядах не стесняется,
И без причины плачет,

Ранимое создание,
Все в ссадинах коленки,
К себе хочет внимание,
С завышеной оценкой...

День каждый, как событие,
Глядит на мир по своему.
Ей не понять родителей,
В душе, лишь не спокойно.

Вокруг неё все крутится,
Капризы исполняются.
Ведь ни дай Бог, что случится!
Жизнь только начинается...

Смышленая, капризная,
Немножечко зловредная,
Полна идей с сюрпризами,
И спорит, до победного...

Максималистка юная,
И добрая и милая,
Местами - неразумная,
Но все равно, любимая....