Бедные принцессы... Хорошо, весло - под рукой...

Тимофей Берсо
Пулемёт- отобрали менты, слишком громко – стреляет обрез,
Но, - весло – поломает хребты! Тем, кто смеет обидеть принцесс.
Хоть - на белых конях , хоть - на рыжих, хоть на лексусах, хоть - на лыжах,
Хоть - в костюме, да , - хоть в доспехах! Взмах веслом – и - ваш принц – отъехал!
Жаль ,прошли уже- те времена, когда- все мужики – мужиками,
Сложно нынче - от принцев - принцесс отличать , и - округа -кишит мудаками …
Расфуфырены и напомажены, нарумянены и накрахмалены,
Едут свататься принцы, благоухая, это – кровь в них течёт – «голубая»…
А , принцессам – охота – под боком – скалу, вновь – весло – прилетает – по морде - козлу,
И – снимая броню, всё горюют принцессы, что все принцы теперь – пи***асы , повесы,
И - присев - у окна , в замка башне своей, снова ждут – МУЖИКА!! И - грустят под глинтвейн…(с)