Буквы

Екатерина Герда
Сколько прожитых дней, промелькнувших случайных встреч. Он ее не прочел, когда встретил, не смог сберечь, он ее не позвал в дальний путь, что для них - един. Рядом с ним много всяких, в душе - он совсем один.

Для нее каждый день -день открытий и добрых дел. Она знает о нем, были встречи - но он не сумел... Не увидел в ней чувств, не увидел тепло души. Он не понял, что значит - пожалуйста не спеши......

...А над ними, за звездами, выше, чем неба край, там, где ангелы, где начинается тропочка в рай, буквы жизни рассыпаны, буквы не стали в ряд. Буквы ждут, когда ими за-го-во-рят. И из букв прочитают единственный смысл -Любовь. Он. Она. Судьбы вместе.И жизнь зародится вновь.