закат

Татьяна Майнер
Как сильно я люблю эти закаты!
Они как самый самый лучший тот цветок,
Что распустил бутоны те когда-то,
Не побоявшись уронить свой лепесток...

Они нежны своими облаками,
Прекрасны догорающим огнем
От солнца с тысячью лучами,
Что освещают жизни день за днем.