Кто сказал, что Любовь потеряла опору

Счастье 5
Кто сказал, что Любовь потеряла опору,
Раздвоилась дорога, окутал туман?
Ведь у нас впереди столько разного много,
Наши планы, мечты и надежды - обман?

        Я не верю, что нынче "обрушилась осень",
        Отделила тебя пеленою дождя,
        Как и раньше листву в парках ветер разносит
        И, я верю, ко мне занесёт вновь тебя

Ты, наверное, просто в себе потерялся,
Как осенний листок над землёй закружил?
Я хочу, чтоб ты рядом со мною остался
И как раньше моей половинкою был

        А ты знаешь, я верю в нежданную радость
        И не буду оплакивать лета уход.
        Подожду...Попрошу - что ещё мне осталось?
        Мы начнём всё с нуля - впереди Новый год!