Наш конец

Леди Полночь
Все, что имеет начало
Должно бы иметь и конец.
Ты помнишь, как сердце стучало?
Но вот, мы лишились сердец.

Те ошибки, что не избежала,
Ты справился с ними, хитрец
Ты помнишь, как сердце стучало?
Но теперь у нас нет тех сердец.

Ты пленял своими речами,
Своим взглядом коричневых глаз
Вызывал в моем сердце цунами.
Восторг, эйфорию, экстаз.

Прикрывая безумство причинами,
Мы боролись сами с собой.
Мы мерили чувства глубинами
И ныряли в них с головой.

О нет, ты - не герой.