А знаешь, мне приснился сон

Анна Родина 69
А знаешь, мне приснился сон,
В котором ты в меня влюблен.
И я взаимно влюблена.
Ты был такооооой, что мне из сна
Так не хотелось уходить,
Там быть с тобой, тебя любить,
Детей растить, варить бульон.
Какой ты был!.. Мой дивный сон.

2.12.2018