Уют и тишина декабрьских вечеров...

Кашинчар Роман
Уют и тишина декабрьских вечеров
Определяют вектор наших настроений,
Тандем желанья просто отдохнуть и лени
В "оковах" тёплых вязанных шарфов.

Горячий чай, корица, апельсин, поленья
И варежки - надёжный друг зимой.
И как бы не разнились поколения,
Всем в непогоду хочется домой.

Чтобы в тиши, под нежный блеск гирлянды
Обнявшись, можно было просто помолчать.
Хоть можно было покутить, но вряд ли
Ты хочешь этот кайф на что-то променять. 

©, Ровно, декабрьский вечер 02.12.2018