Как жаль, что я ЕГО узнала...

Елена Арбатская
Любовь моя, куда же ты
От меня сбежала,
Меня оставив с самой собой наедине?
Я тебя во многом обвиняла,
Но без тебя тоскливо мне...
Без тебя себя я потеряла.
По-настоящему любила ль я
Или я об этом только помечтала?
Определенно ты была во мне,
Но было этого мне мало...
И я опять хочу гореть в твоём огне!
Огня любви мне бы сейчас
Никак не помешало...
Но есть одно большое НО,
О котором раньше я не знала
И, вероятнее всего,
О возможности ЕГО
Даже не подозревала.
Как же жаль, что есть ОНО...
Как жаль, что я ЕГО узнала...