Я думала о тебе все лето

Юлия Сайленс
Я думала о тебе все лето,

когда лежала на траве под солнцем
и топталась на ней ногами.
Чувствуя, когда душа моя рвется
путешествовать под парусами

чувств твоих спелых, раздетых.

Я думала о тебе все лето,

когда в полдень читала Кинга,
фильмы смотря вечерами.
Ты писал мне «моя Мандаринка»,
обласканная твоими словами,

засыпала ими согретая.

Я думала о тебе все лето,

когда далеко ты был от меня,
когда считала дни до встречи.
Когда писала стихи, тобою пьяна,
когда радостно собирала вещи

в ожидании твоих глаз.

С декабрем напевая дуэтом
я думаю
о тебе
сейчас…

декабрь, 2018 г