Холодная зима

Артём Царевский
Холодная зима,
Горячий запах кофе,
Я разбужу творение богов
и стану целовать запястье,
губы,ноги,
Под белой пеленой
Спасительных грехов.

Ближайшие планы?
-Быть счастливыми.
-Скучать по Любимым,
изнывать от Любви.
-Встречать,Уходить,
Умирать от бессилия.
-Простить и понять
все пороки судьбы.

Холодная зима,
Горячий шёлк желаний,
Я пропаду в тумане облаков
и буду вспоминать
колени,плечи,рани
Под белой простынёй
Мучительных снегов.