Этапы диеты

Эльвина Шумовская
Вдохновило: http://stihi.ru/2018/11/30/7637


Сентябрь. Опять толстею непомерно.
И думы о диете каждый день.
но кушать хочется и снова верю,
Что ни к чему вся эта дребедень.

Октябрь. Опять мечтаю о диете.
Уже не влажу в куртку и пальто.
Но всё плюю на всякие запреты.
Опять кладу вкуснятину в роток,

Ноябрь. Уже не влажу дома в двери.
Скрипят натужно в кухне половицы.
И даже не могу стоять теперь я.
Предпочитаю у стола ложиться.

А что? Я на боку уже со стол.
А скоро праздник... Выдержит ли пол?